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Unser Branchenfokus ist die Lebensmittel- und Getränkeindustrie

Kunden

Wir von BAUSCH Food Consulting identifizieren uns persönlich mit der Zukunft unserer Kunden und
setzen auf die praktische Umsetzung „vor Ort“ größten Wert.

Unsere Kunden sind durch unterschiedliche Betriebsgrößen von 20 Mio. € – 500 Mio. € Jahresumsatz gekennzeichnet. Es handelt sich dabei um bekannte Mittelständler aus den Branchen der Nahrung- und Getränkeindustrie sowie Verpackungsindustrie. Im Vordergrund steht für uns stets das Erreichen der gesetzten Projektziele zur Erhöhung des Unternehmenswertes und Wettbewerbsfähigkeit unserer Kunden.

SESOTEC GmbH | Schönberg
PRIVATMOLKEREI BAUER GmbH & Co. KG | Wasserburg am Inn
POMORSKI PRALINKI | Tuchola, Polen
ALTMARK KÄSEREI GmbH | Bismark
BERGLAND PHARMA GmbH | Heimertingen
BEUTELSBACHER Fruchtsaftkelterei GmbH | Weinstadt
MILCHWERKE MITTELELBE GmbH | Stendal
WESEKE DRAGEES GmbH | Borken
TCHIBO Manufacturing GmbH & Co. KG | Hamburg
GEHRING-BUNTE Getränke Industrie GmbH & Co.KG | Erkrath
UELZENA eG | Uelzen
HOCHWALD-Sprudel | Thalfang
DE-VAU-GE Gesundkostwerk | Lüneburg und Tangermünde
NATSU FOODS | Neuss
BURKHARDT FRUCHTSÄFTE | Laichingen
COVERIS – HIGH PERFORMING PACKAGING | Warburg und Halle
KOBUSCH-SENGEWALD GMBH | Kufstein in Österreich
WERGONA SCHOKOLADEN GmbH | Wernigerode
ROLA WEINBRENNEREI UND LIKÖRFABRIK | Rottenburg an der Laaber
MOLKEREI GROPPER | Bissingen
STEINHAUS GmbH | Remscheid Lennep
HOCHWALD-SPRUDEL | Schwollen
ALPENHAIN GmbH | Pfaffing
RÜBEZAHL SCHOKOLADEN | Dettingen unter Teck
EKOLPROM | Russische Föderation
IETI – Institute for European Training and Information | Kaufbeuren
BEBA ENERGIE | Hemmingstedt
PIZZA WAGNER | Nonnweiler
ERLENBACHER BACKWAREN | Groß-Gerau
MAGGI | Singen
CARO KAFFEE | Ludwigsburg
THOMY | Karsruhe
NESTLÉ SCHOKOLADEN | Hamburg
HERTA  | Herten
NESTLÉ Nutrition | Biessenhofen
NESCAFE | Mainz
NESTLÉ Erzeugnisse | Weiding
BÄRENMARKE | Neustadt
LÜNEBEST Joghurt | Lüneburg
NESTLÉ Waters  | Fürst Bismark Aumühle
NESTLÉ | Spanien & England
NESTLÉ Zentralen | München & Frankfurt

Kundenstatements

Mit Bausch Food Consulting haben wir keinen typischen Berater, sondern ein Team von „Machern“ die mit unseren Teams auf Augenhöhe Effizienzsteigerungen nachhaltig erarbeiten und umsetzen.
Dr. Andreas Makowski, Geschäftsführer/CEO, DE-VAU-GE Gesundkostwerk Deutschland GmbH

Mit der Unterstützung von Bausch Food Consulting haben wir ein Kontinuierliches Verbesserungsprogramm eingeführt, das uns Schritt für Schritt in die richtige Richtung bringt.
Der Fokus liegt dabei auf der Erarbeitung und Umsetzung von Maßnahmen und Methoden, die uns „Vor-Ort“ nachhaltig effizienter machen.
Wir sind sehr froh mit Josef Bausch einen praxis- und branchenerfahrenen Experten gewonnen zu haben.
Dr. Peter Fichtl Geschäftsführer Produktion & Technik, Uelzena e.G.

Mit der Einführung des kontinuierlichen Verbesserungsprozesses “Schoko 2025″ hat sich die EFFIZIENZ signifikant erhöht.
Oliver Cersovsky, Geschäftsführer Weseke Dragees

Die von Bausch Food Consulting durchgeführte Effizienzanalyse hat uns wesentliche Erkenntnisse aufgezeigt, die uns bei unserem ständigen Bemühen um Effizienzverbesserung unterstützen werden.
Dipl.-Kfm. Dr. jur. Paul Gehring, Inhaber, Gehring-Bunte Getränke Industrie GmbH & Co.KG

An dem komplexen Effizienzsteigerungsprojekt „Kernmanagement“ haben sich schon einige die Zähne ausgebissen – jetzt sind wir auf einem guten Weg – Sehr gute und professionelle Zusammenarbeit.
Ferdinand Mikesch, Operation Director, Kobusch-Sengenwald, Kufstein/Österreich

Durch das durchgeführte Effizienzsteigerungsprogramm konnten die Effizienzen in der Produktion deutlich erhöht werden. Zudem wurden komplexe Prozesse optimiert und Einsparungen in sechsstelliger Höhe pro Jahr erzielt. Der Erfolg ist deutlich sichtbar und messbar (mehrfacher ROI). In enger Zusammenarbeit hat Bausch Food Consulting mit unseren Mitarbeitern wesentliche Beiträge zur nachhaltigen Lean-Produktion am Standort Wernigerode geleistet.
Rüdiger Bonner Geschäftsführer, Wergona Schokoladen

Die langjährige Branchenerfahrung sowie das Expertenwissen zum Thema Effizienzsteigerungen von Bausch Food Consulting haben uns sehr geholfen. Mit dem gezielten Intensivprojekt konnten wir neben den erzielten Einsparungen (mehrfacher ROI), zudem sehen wo wir stehen und gleichzeitig weitere Effizienzpotentiale erschließen.
Marco Schupp, Geschäftsführender Gesellschafter, Hochwald-Sprudel

Weniger Verluste, kürzere Rüstzeiten, höhere Geschwindigkeiten und eine Optimierung der Planung führen zu deutlichen Effizienzsteigerungen am Standort Warburg.
Reinhard Steffens, Operation Director, Coveris Deutschland